19 September 2013

Pink! Girl

Hallo.
Waah, udah pertengahan September aja nih, dan gue baru nge-post (update blog) setelah sekian lama gak update. Sebagai bloger, gue gagal '',
Sebenernya gue mau bilang "udah lama gak post. maaf" disini, tapi gak begitu bagus kelihatannya. Yang penting mah. Maaf. Hhe (kalem)





  Oh ya, udah lebih setahun nih gue belajar bikin gambar gambar kayak di anime/manga jepang gitu. Masih ingat kan di postingan gue sebelumnya tentang Arkwork ? Nah, kali ini gue mau postingin satu gambar lagi.
Dan menurut gue (dengan bangganya) gambar/artwork ini, adalah gambar ter-keren selama gue belajar-sampai dengan sekarang

Pink!
   Btw, asal mau tau aja nih alias FYI kata anak muda jaman sekarang (gue masih muda) (masih 17+) (sebenarnya inisih mau banggain diri) gue menggambar masih menggunakan mouse dan belajar dengan otodidak. Awalnya sih, dapet aplikasi dengan kapasitas rendah. Mumpung gratis (rambun cinta gratisan) gue download, lalu gue belajar dasar cara menggunakannya dari teman gue bernama Yogi. Trus gue mulai utak ayik nih aplikasi PaintTool SAI dengan cara buka sana sini Blog mereka yang punya banyak tutor tentang menggunakan PaintTool Sai Mereka gambarnya keren² termasuk Blog-nya kak @xinnosuke aseli! Gambar abang yang biasa dipanggil Nasihin/Shin ini keren keren, gue banyak belajar dari Blog-nya.

  Nah, sampai disini dulu postingan yang gak seberapa ini. Kita jumpa lain kali.
Kalian sudi untuk berkomentar tentang gambarku. Kukira. Silahkan ber-bacot-ria pada kolom yang ada di bawah. Wassalam



Pengikut BEGO-BLOG