23 Oktober 2012

Belajar Artwork

"Mencoba Hal Baru Itu PENTING"

tak perlu di jelaskan. quote gue emang ngasal.


  Hae .. ! Kali ini gue ngepostnya rada siangan nih. Udah lama gak ngepost. Heheh.
Ohya gue ada yg baru nih. Berbentuk karya seni gue. Gue udah lama mengindam-idamkan shoftware Paint Tool kaya gini. Buat ngegambar dari komputer. Sejak SD sih gue emang hobby banget yg namanya ngegambar, tapi semenjak gue kenal Komputer dan internet, gue udah jarang banget nge-gambar. Jadi, langsung ajadeh gue gue tunjukin hasilnya. 



Kerenkan kayak pak Beye ?
   Yang di twitter gue upload, yang kacamatanya bewarna. Yang ini kacamatanya polos doang. Gak tau ding yg mana yg keren


Gue harap sarannya ya buat qaqa-qaqa Sesepuh. Gue baru soal beginian :D

Pengikut BEGO-BLOG