6 Februari 2014

#SuratCintaKK: Terima Kasih, Kancut Keblenger



Surat Cinta Kancut Keblenger

Pekanbaru, 2014.

Kepada Yth, Ytc, Ytk, Yll:
Abang dan Kakak
Di Tempat.

Dengan hormat yang bertanda tangan di bawah ini, saya:
            Nama        : Rambun Pamenan
            Chapter     : Pekanbaru, Riau
            Terdaftar   : Minggu, 1 Juli 2012. Pukul 00:22 WIB
            Status        : Jendral Kawancut chapter Pekanbaru, Riau.

Bersama ini saya menyatakan kecintaan saya pada Komunitas Bloger Kreatif Indonesia KANCUT KEBLENGER dan akan setia sampai waktu memisahkan kita #ea.

  Seperti surat lamaran kerja saja.. Haha. Pokoknya, intinya surat ini bertujuan untuk menyampaikan rasa cinta saya terhadap komunitas Kancut Keblenger dan ucapan terima kasih untuk Mincut yang sudah menerima segala kekurangan saya hingga menjadi salah satu Kawancut, untuk semuanya saya ucapkan terima kasih yg sebesar besarnya, sebesar kancut XXXL. Di dalam komunitas ini, saya sudah dapat banyak pengalaman yg tak mungkin saya dapatkan di mana pun (termasuk beberapa kisah dengan Perjakancut dan Perawancut yg sudah saya alami). Juga untuk diberikannya saya kepercayaan memempin atau menjadi Jendral komunitas Kancut Keblenger chapter Pekanbaru, Riau, terimakasih. Dan juga untuk kawancut lainnya yang sudah membimbing saya, mengajari saya, memberikan masukan kepada saya, dari yang awalnya saya tidak tahu apa apa sampai saya menjadi lebih baik lagi. Untuk semuanya terima kasih banyak.

  Atas perhatian Mincut (atas surat ini yg mulai ngawur), saya ucapkan sekian dan terima hadiah yg sudah di janjikan, terima jodoh yang apa adanya terima kasih. Wassalam.











Pekanbaru, 07 Februari 2014

((((((( 十四 ))))))         


(Rambun Pamenan)       



note: Mincut: Ketua atau Admin komunitas kancut Keblenger
         Jendral: Ketua per-chapter atau per-daerah Kancut Keblenger
         Kawancut: Sebutan untuk member komunitas Kancut Keblenger
         Perjakancut: Kawancut pria
         Perawancut: Kawancut wanita. 
         Ytc: Yang tercinta
         Ytk: Yang terkasih
         Yll:  Yang lain lain.
 


Sumber: Contoh surat lamaran kerja. 



Btw sebentar lagi Ulang Tahun-nya Kancut Keblenger loh. 
Kapan? Stay in kancutkeblenger.com #halah



19 komentar:

  1. Wah kakak jendral dari Riau ternyata. salam kenal kak. aku juga dari Pekanbaru Riau *nggak ada yg nanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaudah, sini saya tanya.
      Salam kenal juga Mutiara. Mohon kerja samanya yaak \o/

      Hapus
  2. ciie rambunnn, ngelamar jadi pembantu hatinya KK yak?? XD

    BalasHapus
  3. wah keren....Birthday Card nya pke aplikasi apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue ambilnya di web KancutKeblenger.com bro. Hhee

      Hapus
  4. waaaw jauh banget dari riau, tapi kurang isi gombalan tuh suratnya hahaay...
    folbek blogku ya, ada review tentang buku kroyokanku, kalo suka silahkan beli ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak mau banyak gombal kak.
      btw makasih yaak :D

      Hapus
  5. wiiiii....surat cinta resmi nih...haha

    BalasHapus
  6. Ini kalau di indeks pencarian Google ketemunya di contoh surat lamaran kerja bukan surat cinta :P *eh

    @asysyifaahs
    http://bit.ly/SuratCintaASYSYIFAAHS

    BalasHapus
  7. mangstab :D

    http://manapganteng.blogspot.com/2014/02/untuk-mu-kancut-keblenger-dari-anak.html

    BalasHapus
  8. hahaha, , ,
    Huahahahahahaha . . .

    BalasHapus
  9. hai jendral.. salam kenal :)

    BalasHapus
  10. kalo gw nembak cewek pake surat ini yakin di terima gak ya ? kira2 gaji nya brapa ? -_-
    hahah mantap bro.. salam kenal ... *salaman

    BalasHapus

Pengikut BEGO-BLOG