14 Mei 2012

GREND OPENING "InDika Kreasindo"





 Maaf ini hanya Promosi 
kemaren tuh gue liat ada lomba gitu di Faceook GREND OPENING "InDika Kreasindo" 
di Pekanbaru !
kalau gk salah ini tempat ngadain Event2 yg ada d Pekanbaru !! 
waah, kayak nya Pekanbaru mulai padat ni !! dan mudah2an mimipi gue terealisasi !! 
mimpi gue itu (PEKANBARU IBUKOTA INDONESIA)
iya, kan gk salah ya kalau kita ngimpi !! dan gue harap mimpi gue ini NGAUR bisa di pertimbang kan oleh pak eS-Be-Ye siBUYUANG susilo bambang yudoyono 
ya ... lomba nya itu simple sih !! 
cuma ngucapin selamat !! trus menang (kalau pesertanya gue sendiri pasti gampang) 
tapiiiii. yah ini pakai tapi !! 
lomba ini bukan lomba biasa !! 
kenapa demikian ?
karna hadiaaaaaaah nya BB/ANDROID 
biasa sih !! itu menurut lo !! menurut gue ini luar biasa !! karna
ada alasan 

  • gue gk punya BB
  • gue gk punya ANDROID
  • hp gue butut
  • gk punya uang buat beli BB/ANDROID
  • dan untuk perubahan Hp dari masa kemasa (di kantong gue)

7 Mei 2012

Enggak tamat SMP ? kenapa taku gk dapat teman ? Part 2


 Nah ... kan akhir nya gue sambung cerita gue yg

Enggak tamat SMP ? kenapa taku gk dapat teman ? Part 1

 tapi sebelum gue lanjutin bacaan nya gue ada saran buat lo, lo pada , biar cerita nya makin asik ,
  •  Lo udah baca bagian pertama, kalau yg belum, klik link di atas yg part 1 itu, (nunjuk ke atas)
  • Sedia kan air perasan Jeruk nipis (buat cuci mata lo !) gue takut, setelah lo liat tulisan gue yg amburadur, lo malah kena penyakit katarak.
  • Sedia kan kacamata hitam biar lo kelihatan ganteng gk kesilauan pas baca tulisan ceker ayam ini.
  • Sediakan PC yg tercanggih biar bisa translit bahasa gue yg enggak lo mengerti, tapi ingat bahasa 4L4Y gk bisa di translit, makanya gue berusaha biar gk jadi 4L4YeR`5 
  • Kalau lo pakai Mobile, gue saranin lo kudu pakaikartu yg sinyal nya, kuat (kalau putus kami ganti) #EdisiIKLAN, 
  • Siapkan nomor dokter terdekat, (boleh dokter gigi, dokter hewan, dokter kota tertawa spongebob juga boleh), tapi kalau bisa lo baca nya, di sebelah dokter sekalian, biar kalau terjadi apa2 nanti, lo langsung bisa dapat pertolongan pertama,
  • Paling Penting, : LO BISA BACA KALAU KAGAK MENDING LO SURUH ORANG LAIN YG BACA !!!!!!!

Pengikut BEGO-BLOG