30 Juni 2012

1 + 1 = Halaaah (Ketika Gue Benci MATEMATIKA)

hai kawan, gue mulai ngepost lagi nih, ya masih soal kebegoan gue
HAH GUE PINTAR ? ITU FITNAH DAN FITNAH LEBIH KEJAM DARI MANTAN TIRI
#halah, eh gue cuma mau nanya 1 hal dari pendidikan, terutama di INDONESIA, contoh nya matematika tapi gue bukan bicara tentang matematika, sekarang gue mau bicara matemacinta ? lo tau matemacinta ? kalau gue sih tidak. Kalau gak salah "MATEMACINTA itu suatu hubungan yg di penuhi dengan angka-angka, bukan maksud gue uang, tetapi semua yg mencangkup dengan angka , misa angka keberuntungan tanggal jadian tanggal putus tanggal selingkuh *eh  Dll.

20 Juni 2012

KOFIPON ( Komunitas Photografi Ponsel )


Test test, oke gue balik lagi
gue cuma mau sharing doang :D
buat lo lo en kamu kamu yg suka photografy #okeitualay 
tapi belum bisa ngumpulin uang buat beli camera digital, semacam DSLR dan sebagainya,
gue ada motifasi nih, buat lo yg minder pakai camera ponsel, iya ponsel, lo bisa kok jadi photografer, dari ponsel, seperti gue #eaaa, iya sih gue ini belum bisa di bilang seorang photografer, karna gue belum tau apa2 soal photografer, tapi gue yakin kalau gue belajar gada yg namanya gamungkin, asal gue belajar, kalau gue belajar terus semua nya gada yg gamungkin kalau gue belajar #33x

oke gue bakalan nunjuk teknik2 dasarnya :D 


16 Juni 2012

Masih Tanpa Judul

Udah kek di Dunia Lain aja, pakai "Masih"


EH MBUN LO BELUM NYAPA PEMBACA LO
Eh, iya :"> Maaf deh maaf, abis nya dari setaun yg lalu, #OkeituLebay #OkeituAlay #Akeitu #Halah
maksud ny dari kemaren, mau mosting tapi gatau mo bikin judul apa, yaudah gue bikin aja judul nya
"Masih Dunia Lain Tanpa Judul"


EH MBUN ITU SAMA AJA BOONG, MASIH GAK ADA JUDUL  
Serah gue ah, ribet amat, gajadi mosting ni gue, GAK JADI *Ngambek* Showeran* *gaada shower*
*DISPENSER MANA DISPENSER*


*PUKPUK RAMBUN*
Oke, Gue cuma mau bikin SAMPAH isi hati gue aja di sini, iya gue mau curhat
Oke Cekibrroooooot


11 Juni 2012

TAMPA JUDUL


Kini aku tau apa yg ada dalam pikiranku
apa yg sedang aku pikirkan
tapi.....
Aku tak tau apa yg ada di pikiranmu
dan apa yg sedang kamu pikirkan


Aku tersenyum bukan berarti aku melupakan mu
aku menangis, bukan berarti aku menangisimu
aku gembira bukan berarti aku senang akan kehilangan mu


Pengikut BEGO-BLOG