30 Juli 2012

Sebelum TITIK



"AKU TAK TAU BANYAK JUDUL TAPI AKU PUNYA BANYAK KISAH TUK DI BERI JUDUL"

kemareen  ayah pulang *eh
#halaah


haii buat kalian yg baca dimanapun kalian berada (kalau bisa sebutin yak)


hai kalian tau bukan dengan tanda baca ini (.) ya titik, ini tandabaca yg biasa beraada di akhir kalimat, dan si setiap titik pasti ada kalimat di belakangnya, kecuali dengan mungkin bot yg ada dari email gue, ya tanpa gue ketik titik itu slalu ada di setiap koment yg mewakili gue, eh kalian tau gk kalau titik itu bukan aseli dari tulisan gue, tapi itu koment otomatis dari email, gak percayaak ? 



   
ada yg marah ada yg tidak,


jadi gini kisahnya, di setiap ada yg ngepost di Group (apa saja) yg penting group itu ada nama gue, pasti akan muncul di setiap koment postingan dengant ''.'' ya titik titik doang, dan di kelihatannya itu dari email gue, 

eh tunggu tapi gue bukan mau cerita beginian, gue mau cerita kisah kisah gue yg tak berjudul, sebelum gue beri TITIK di akhir kalimat nanti ! kalian tau sekarang gue sedang apa ? bagaimana ? masih sehat ? sama siapa ? udah moveon apa belum ? kalian tidak tau bukaan ? bukannya kalian gk tau tapi emang gk mau tau, emang gue siapa ? harus di kepo sampai sedalam itu, iya gue sadar, gue bukan siapa siapa kok, bagi kalian bagi meraka, bahkan bagi gue sendiri, apalagi gue tanpa kalian (baca : teman) gue tanpa kalian hanya seperti rumput tanpa batang, terurai, terbang di tiup angin, dan menuju suatu tempat yg hanya tuhan yg tau dimana daun itu akan berhenti taukah kalian aku punya cerita yg tak mungkin kalian mau mendengarnya ! ya ini tetang cerita yg tak ingin aku ceritakan, tapi yg harus kalian tau aku punya cerita buruk di belakang cerita indahku, yg kalian ketahui tentunya,


maaf jika selama ini aku terlalu ingin mendekati kalian yg mungkin terasa risih melihatnya, seperti gombalan2 garing gue, perhatian2 gue yg itil (ilang timbul) terkadang gue juga sering ceramahin kalian yg gue sendiri gk tau apa yg gue bilang, kadang gue sering cari cari perhatian, bahkan iseng2 nembak kalian, maaf ya :D tapi itu hanya penyemangat bagi hidup gelap gue, ini bukan gelap seperti yg ada di pikiran kalian, bukan gelap seperti anak2 nge drug, juga gelap seperti anak kehilangan induk, bukaaan yg penting ini gelap yg tak mungkin gue beri tau, gue cuma takut jika kalian tau, kalian makin memandang gue sebagai orang paling nge jengkelin, gue gk mau hidup dalam keterpurukan lagi, gue ingin berubah, mengubah apa yg patut gue ubah

dulu ada temen gue  namanya (titik) dia sih gue kenal udah lama, tapi ketemuannya cuma satu kali, ya ini teman facebook gue yg sesama tinggal di pekanbaru, eh dia ini baik lho, pernah beliin gue pulsa pas lagi kepepet, dulu itu kami sering buat status yg isinya kayang ada sambungan gitu, misal, 

"hari ini cuaca begitu dingin, sedingin tatapanmu melihatku"

lalu gue balas

"memang cuaca ini dingin, namun serasa hangat ketika ku melihat tulisanmu"

bahkan kami dulu perang like, tapi sekarang dia kelihatan mulai menjauh dari gue, bahkan gue gak pernah lagi liat dia update status, dia pernah bilang ke gue  tak selamanya orang yg kamu dekaitin mau mendekatimu  dari situ sebenarnya gue sadar, namun   setelah dia juga menghilang gue berasa pingin lagi kembali seperti gue belum mengenal dia, dimana hari hari gue penuh dengan kebohongan, tapi ini demi menghilangkan rasa jenuh gue untuk itu, untuk apa ? kalian gk perlu tau,

tak ada manusia yg tak salah, namun manusia bisa menyelesaikan masalah, buat kalian yg udah terlanjur benci gua, gue cuma bisa minta maaf aja lho ! :)

TITIK







Pengikut BEGO-BLOG