14 Mei 2012

GREND OPENING "InDika Kreasindo"





 Maaf ini hanya Promosi 
kemaren tuh gue liat ada lomba gitu di Faceook GREND OPENING "InDika Kreasindo" 
di Pekanbaru !
kalau gk salah ini tempat ngadain Event2 yg ada d Pekanbaru !! 
waah, kayak nya Pekanbaru mulai padat ni !! dan mudah2an mimipi gue terealisasi !! 
mimpi gue itu (PEKANBARU IBUKOTA INDONESIA)
iya, kan gk salah ya kalau kita ngimpi !! dan gue harap mimpi gue ini NGAUR bisa di pertimbang kan oleh pak eS-Be-Ye siBUYUANG susilo bambang yudoyono 
ya ... lomba nya itu simple sih !! 
cuma ngucapin selamat !! trus menang (kalau pesertanya gue sendiri pasti gampang) 
tapiiiii. yah ini pakai tapi !! 
lomba ini bukan lomba biasa !! 
kenapa demikian ?
karna hadiaaaaaaah nya BB/ANDROID 
biasa sih !! itu menurut lo !! menurut gue ini luar biasa !! karna
ada alasan 

  • gue gk punya BB
  • gue gk punya ANDROID
  • hp gue butut
  • gk punya uang buat beli BB/ANDROID
  • dan untuk perubahan Hp dari masa kemasa (di kantong gue)


iya HP gue dari dulu berubah-ubah !! 
dari HP Ceria (yg ada antena) sampai N7610 (sekarang)

ambil di google (HP pertama) Harga Rp,50rb seken "cicil"

ambil di google (Hp k 2) di beliin ayah
ambil di google (HP k 3) di beliin ayah


ini BANKAI Hp yg pertama kali gue beli pakai uang hasil keringat gue
ini HP gue sekarang !! (ayah juga yg kasih)
 truuus 
gue berharap dapat yg ini 


yaaa !!! doain deh !! 

moga ber hasil !! 


Yg lain juga dukungin ya !! 
cara nya KLIK lalu "LIKE"
maksih :) 

#PrayForRAMUN

ini ucapan selamat gue buat InDika Kreasindo



Bukan berharap menang :) tapi cuma ikut mengucapkan "SELAMAT"
kalau di pilih juga gk papa :)
Haks
selamat ya InDika Kreasindo (GREND OPENING)
dan WELLCOME to PEKANBARU :)















Pengikut BEGO-BLOG