2 April 2012

GUE CUPU, GUE ENGGAK GAUL, tapi GUE (sok) BIJAK

(˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘) (˘̯˘)


JUDUL DI ATAS MENUKJUKKAN KALAU GUE SOMBONG 
RENDAH HATI *pakai kaca mata hitam*

 

   Wkuwkwuwkwu, loh ini kn ketawa nya nyunyu si burung hantu yg, selalu begadang di siang hari dn jam dinas baru di tidur (malam hari.red), gk asik kalau nge-co-pas muluk, gue harus cari ide lain *berfikir* AHAA. !! gue dapat, buahahahahahahah, loh itu kn punya nyo kk poci, gk asik kalau maasih niru, yaudah gue pakai ala thailand aja, kw1kw2kw3kw4kw5kw6kw7kw8kw9, masi gk asik kudu banyak ngetik nya,CAPEK, aha apa aja deh yg penting gue sedang tertawa



  Eh, gue belon nyapa kalian yah, OK gue sapa deh :), "senyum adalah sapaan yg paling indah ketika di pandang", kecuali di sapa dengan uang se-onggok terus d kipas2 ke pipi hohohoho, eh, itu udah ada yg pakai nggak ya ?!?!?!?!?,
Gunderuwo :"HAI, ITU KETAWA SAYA YANG PUNYA, JANGAN LO PAKAI, ATAU NGGEAK GUE..."
Gue :"lo apakan ?" *suara mengecil**pegang titit* *nahan pipis*
Gunderuwo:"gak jadi ah, lu lebih serem dari gue" *suara juga mengecil*
Gue:JADI LO MAU APA ??? *nyombong* *dan suara meninggi*
Gunderuwo:"*KABUUUUUUUUUUUUUUUR*


     Gilak, gue dibilang jelek sama si jelek !!! apa banget dech !!! "orang yg di bawah kita juga punya hak untuk menyampaikan aspirasinya, walau yg iya katakan tak jauh beda dengan nya, dia mengatakan itu bukan karena ada niat tapi karena ada kesempatan, karena dia ingin merebah anda, karena dia sudah tak sanggup lagi untuk merubah diri (sendiri)", loh kok, gue jadi begini yah,
, eh , kemaren gue iseng buka Facebook, tapi gue gak down, setelah gue liat, notif (0) massage (0) apa lagi, friens (0), beuuuh, rasa nya tu kayak, "udah lama di gantung, setelah dapat kepastian di cuma anggap kakak adeg, PHP W-(o_O W-)" (˘̯˘) sudah lah, tapi gue cek beranda, ada yg ngucapin Hbd buat teman yg berteman sama gue,*gue ngomong apa ya* dn yg ngucapin itu juga temen gue, teman SMP.red, yg gue gk abis pikir ialah ada salah satu temen gue bilang kayak gini !!! =>

di ambil dari Wall facebook Rambun Bum-Bum




rasa nya itu kayak "jatuh dari ketinggian 100.000KM keatas, pas jatuh nya di sambun ama bantal yg terbuat dari awan" *mimpi* tapi gue senang, ternyata gue udah ada perubahan sedikit *pakai kaca mata 3D* makasih deh teman :) okokokokokoko, yah ketawa yg ini belum ada yg punya kan !!??!!??

#catatan(sok)BIJAK, : jadilah apa yg ingin mereka inginkan, walau berat ! ingat, berusaha lah ! itu kunci dari kata2 *BISA* , jika kau meminta agar cobaan mu ringan, coba kamu ganti permintaan, minta lah agar pundak mu kuat, jangan minta beban yg ringan !! itu salah satu contoh dari membiasakan diri, untuk mencapai kesuksesan, memang saya belum sukses untuk mengatakan ini, tapi saya akan sukses bila mengerjakan nya (dari kata2 tadi) kesimpulanya, ini bukan untuk di baca tapi untuk di kerjakan, sengaja tulisan ny nggak di besarin supaya anda berusaha buat menginat ny, suatu yg di kerjakan dengan usaha, maka akan cepat mendapat kan hasil nya
 GOOD LUCK, bukan anda saja yg sedang mencoba ini, saya juga !! semoga bermanfaat, JADI LAH DIRI ANDA JANGAN JADI ORANG LAIN KARENA ORANG YANG MEREKA PUJI BUKAN LAGI ANDA !!!


#UDAHITUAJA

Pengikut BEGO-BLOG