29 Maret 2012

*ava palsu yg membuat kamu lebih keliatan pecundang*

haahaha, akhir nya gue posting juga, setelah beberapalama gue mikir2, dan gue masih aja LABIL, ya gue labil, ini blog gue buat atau enggak,

 secara tadi pagi mood gue bener2 down, apakatidak tadi malam gue abis begadang, begadang jangan begadang di kalau tiada arti nya ,,,, loh, gue begadang bukan ny gk ad arti tapi gue lagi cari inspirasi, y kalau inspirasi gue sih biasa ny keluar pas gue lagi ngerasain ketenangan, kalau ribut boro2 mau konsenterasi, mau PuP aja gue butuh tu yg nama ny ketenangan kalau tidak, yah fatal akibatnya, bisa2 PuP gue gk keluar2, sedih memang tapi itulah gue, loh loh loh, *judul cerita ny apaa yg gue ceritain apaa* tenang gue kalau mau membahas sesuatu itu gue paling suka yg namanya pemanasan dulu, sabar yah :) oke gue lanjut, iya kalau malam gue sering tuh yang nama nya menung2 gaje(gak jaleh) biasa ny yg gue menungin tuh kalau gk si #code yah si mantan, *gue rasa sama saja* tapi yasudahlah, trus gue menungin yg anehaneh yg kotorkotor #BeraniJujur yah jujur itu indah walau kadang sakit sih :) dan tadi malam, kalau gk salah jam 3an gue tiba2 keinget blog gue yg baru ini, "kira2 ap y judul buat blog gue besok" *buka twitter* gue lagi liat2 mention eh ternyata belum ada yg mention, rasa ny tuh kayak kasih perhatian buat #code eh malah dia diam aja, #makJLeb , kembali ke teng *-_-* *niru gaya uya kuya yg nge-cover gaya tukul*
lalu gue liat liat pengguna acoun twitter yg ada di indonesia, dn hasil ny gue dapat ini 
gue males buat masang picprof ny gue takut mereka pada tersinggung, pokok ny intinya gue liat nama yg sama dn avatar yg berbeda *sebut saja nama ny indah* yg satu gue liat pakai avatar yg menurut gue asli karna gk mungkin kan manusia memasang avatar orang *maaf* jelek buat jadi avatar ny, yg satu gue liat pakai ava yg ini =>

masak kalian gk tau cewek ini, gue nyari ny sih di google  tapi yg, gue liat sih followers ny lebih banyak si bunga yg pakai avatar asli ketimbang bunga-bungaan, karna itu gue langsung dapat ide cemerlang , malam itu juga langsung gue umumin (via. twitter )



jadi inti nya gue pengen bahas tentang si avatar baru, sebelum ny gue mau nanya dulu pada kalian2 yg bangga pakai avatar baru, "apa yg kalian bangga kan cobak" (?) toh yg orang puji itu bukan elu kok, coba lo pikir apa lo bisa bangga dengan kecantikan/kegantengan orang lain, ini zaman udah berubah cuy, jadi power ranggers zaman udah gk mentingin wajah saja sekarang, skill yg harus di asah, jangan bilang lo gk punya skill, karena soal skill, gue yakin tuhan adil kok, kita dikasih skill masing-masing, tinggal kita nya aja yg kudu rajin ngasah nya, contoh : gk sedikit kok orang sukses tapi wajah ny *maaf* bisa dikatakan jelek unik , eto`o, rodalldinho, atau gak yg deket budi anduk misal nya,  mereka sukses kok, itu karena mereka pandai dalam melatih/mengasah skill nya, jika lo punya skill menyimpang, copet misalnya, itu bukan skill cuy, yg d maksud skill pencopet itu adalah kecepatan nya dalam berlari, coba deh lo asah mungkin lo bisa jadi atlit misalnya ato nggak jadi copet*itu sama aja* bukan, maksud gue , pokok nya yg kayak gitu2an lah, ingat asal kan positiv *sengaja di besarin agar nampak masuk ke otak lo* *kayak nya lari deh dar teng* (y) * tadi #loh , maksud gue nyuruh lo ngelatih skill lo, supaya lo di terima oleh masyarakat BUKAN KARENA LO JELEK  UNIK tapi karena lo punya skill , kalau lo udah kayak gitu, gue yg jamin deh followers lo bakalan banyak atau temen di facebook lo sampai 5000 *itu kan batasan nya* (?) karena lo punya skill, gue dulu gitu sama kayak lo,*yg pakai avatar palsu, iya gue juga kayak gitu, kalau gk salah photo profile gue di facebook itu gue pasang photo C.ronaldo , dn pada saat itu temen di facebook gue masih 15 orang, tiap gue liat temen2 gue main facebook gue iri liat mereka, mengapa mereka asik chating-an ya, sementara gue, boro2 chatingan yg online aja kagak ada, tapi gue selalu pengen tau, apa itu facebook, apa kegunaan facebook, DLL dn akhirnya banyak yg terima gue, dan begitu juga di twitter gue dulu paling ilfil liat arang twitter-an boro2 dah main twitter ngarti aja kagak, tapi setelah gue liat orang2 4L4Y udah pada inshap, dn beralih ke twitter gue pun ikutan buat acoun twitter awal nya gue parno liat oarng RT-RTan lah Follback2an lah, pokok nya banyak deh, setelah itu gue mulai deh buat twitt pertama =>

jangan salah dulu waktu gue buat ini tanggal 29 may 2011, setelah itu gk ada apa2 dn gue masih belum tau apa2, lalu tanggal 6 juni 2011 gua nge twet lagi, lalu gue tinggalin lagi , lanjut lagi tanggal 20 oktober 2011, lalu masih belum ngerti, lalu gue hampir putus asa, "ah gk bakalan ngerti gue dengan acoun satu ini" trus tanggal 31 oktober 21,17 novenber 2011 gu ngetwet lagi dn itu masih belum ngerti W-(o_O W-) akhir nya gue janji PEMERINTAH "gue gk bakalan buka twitter lagi, eh tanggal 27,28 gue nge liat temen gue lagi asik main twitter dn selama 2 hari gue perhatiin dia asik ketawa ketiwi sendiri, dan nge-kacangin gue*rasa nya tu kayak lo suka sama orang yg gk suka sama lo* JLeb gk tu ? yh nama ny belajar kudu banyak pengorbanan cuy !! *kayak cinta, gk ada pengorbanan bukan cinta nama nya* mungkin jhoni atau gk obelix loh, tanggal 29 januari samapai sekarang gue mulai rajin ngetwet, twet nya apa aja nama nya #RandomMaximal ya nggak, yakan, ya dong, ya lah, iya, pliiiiiiiis !! *kayak maksa orng nerima cinta nya aja* sebenar nya sih gue belum begitu paham soal twitter, tapi di antara kampung gue sih gue jagonya twitter *pakai kacamata hitam*B) dn alhamdulillah gue mulai bisa di terima oleh temen2 gue, terutama temen2 gue di pekanbaru jadi intinya lo haru percaya diri dan gk gengsi buat suatu yg positif, belajar misalnya, 

catatan : gue pernah dengar orang bilang "jangan pernah ada  kata-kata gengsi dalam hidup lo" yg benar adalah "gensilah lo jika lo butuh aja, basa-basi contoh gengsi yg positi 

GOOD LUCK #udahituaja

Pengikut BEGO-BLOG